Brick classique

ico-duree
25 min
ico-duree
10 min
ico-duree
1 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande hachée
  • 2 feuilles de brick
  • 1 oeuf
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 branche de persil
  • sel
  • poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans une poêle, frire et faire dorer l'oignon en lamelles. Retirer les oignons et faire revenir la viande dans la poêle.
Composer la brick : sur les 2 feuilles de brick, posées l'une sur l'autre, disposer la viande au centre, puis l'oignon ; faire un petit creux au milieu pour recevoir l'oeuf sans le casser, puis parsemer de persil haché. Saler et poivrer.
Plier les côtés de la brick de façon à former un rectangle. Huiler une poêle et faire cuire la brick de chaque côté. Servir chaud une fois la brick dorée.

La viande comme vous l'aimez !