Brick d'agneau sauce soja

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • Marinade : 1 oignon coupé en 4
  • 30g de sauce soja
  • 1 jus de citron en intégralité
  • une petite botte de coriandre
  • Sel poivre
  • 300g d'agneau haché
  • Préparation : Feuilles de brick
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères de lait
  • 30g de sauce de soja
  • coriandre en poudre
  • sel poivre
  • 1 oignon
  • huile de sésame

Préparation

Etaler les feuilles de brick et dorez au jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait. Égoutter la viande marinée. Faire revenir des oignons dans une poêle avec de l'huile de sésame puis la viande. Dans un saladier mélanger la viande, les oignons, rajouter de la sauce de soja, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre. Déposez au centre la préparation. Refermez les feuilles de brick, pliez les de manière à former un triangle et dorez avec le jaune d'oeuf restant. Disposer sur une plaque et mettre au four à 210°C (thermostat 7), pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés (n'oubliez pas de les retourner à mi cuisson).

La viande comme vous l'aimez !