Brochettes d'agneau aux poivrons

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ico-duree
10 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 2 gros oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • sel et poivre
  • 2 tomates

Préparation

Découper l'épaule d'agneau (désossée) en gros cubes. Peler les oignons, les couper en gros morceaux. Dans un saladier, verser l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, ajouter la viande, bien mélanger et laisser macérer 20 min.
Couper en morceaux les tomates et les poivrons . Enfiler sur des brochettes la viande, les oignons les poivrons et les tomates en alternant.
Faire griller à 10 cm de hauteur des braises pendant 15mn, saler, poivrer au moment de servir.

La viande comme vous l'aimez !