Brochettes de Porc Extra Tendre nature et Tagliatelles au pesto d'herbes et aux fèves

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20 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • Pour l’accompagnement :
    - 400 g de tagliatelles
    - 300 g de fèves pelées surgelées
    - 150 g de parmesan râpé
    - 40 g de mascarpone
    - 20 cl de crème fleurette
    - ½ bouquet de persil plat
    - ½ bouquet de menthe
    - ½ bouquet de coriandre
    - 1 gousse d’ail
    - 20 g de pignons de pin grillés
    - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - Sel et poivre
  • Pour la marinade :
    - 3 cuillères à soupe de jus de citron
    - 4 cuillères à soupe de sauce soja
    - 2 cuillères à soupe de ketchup
    - 4 cuillères à soupe de miel
    - 2 cuillères à soupe de moutarde
    - Poivre
  • 1 à 2 barquette(s) de brochettes de porc Extra Tendre légèrement poivrées Socopa

Préparation

Préparez la marinade :
Dans un plat haut et long, versez le jus de citron, la sauce soja, le ketchup, le miel et la moutarde, puis poivrez. Placez les brochettes Extra Tendre Porc Poivre dans la préparation et laissez mariner environ 1 heure.
Pendant ce temps préparez les tagliatelles :
lavez les herbes, effeuillez-les et hachez-les. Epluchez la gousse d’ail et hachez-la. Mélangez les herbes et l’ail avec le mascarpone, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Dans une casserole d’eau bouillante salée, versez les fèves et dès la reprise de l’ébullition, égouttez-les. Plongez les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée et lorsqu’elles sont cuites al dente, égouttez-les. Dans une sauteuse, versez les tagliatelles, les fèves, les pignons de pins grillés et la préparation au pesto d’herbes. Faites revenir le mélange 2 minutes à feu doux. Servez et parsemez de parmesan.
Faites chauffer le barbecue, puis laissez cuire les brochettes Extra Tendre Porc Poivre environ 10 minutes de chaque côté, puis servez sans attendre.

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