Brochettes de porc marinées au satay

    0
    0
ico-duree
5 min
ico-duree
12 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 brochettes de porc Extra Tendre Socopa
  • 1 c. à s. de poudre de satay
  • 5 cl d’huile d’olive

Préparation

Mélangez la poudre de satay avec l’huile d’olive.
Badigeonnez les brochettes avec la marinade et laissez mariner une heure à température ambiante.
Gardez un peu de marinade pour la cuisson.
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Brossez la grille de votre barbecue et disposez les brochettes sur la grille.
Laissez cuire 12 minutes en gardant le couvercle fermé le plus possible.
Retournez et badigeonnez régulièrement les brochettes.
Vérifiez la cuisson et dégustez aussitôt.

A accompagner de la semoule aux fruits grillés

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

La viande comme vous l'aimez !