Brochettes de préparation de viande hachée de boeuf à la provençale, caviar d'aubergines et feta

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ico-duree
10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 brochettes de préparation de viande de boeuf hachée Plein Grill Socopa
  • 4 c. à c. de caviar d’aubergine
  • 60 g de feta
  • 2 cl d’huile d’olive

Préparation

Dans la cuisine :
Coupez la feta en 16 cubes réguliers. Versez l’huile d’olive dans un plat, placez-y les brochettes. Disposez le caviar d’aubergine sur les brochettes et terminez par les cubes de feta.
Au barbecue :
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur directe à une température de 220°C. Disposez les brochettes au centre de la grille du barbecue (là où il n’y a pas de source de chaleur). Laissez cuire 10 minutes, en gardant le couvercle fermé pendant la cuisson. Vérifiez la cuisson, sortez les brochettes et dégustez aussitôt.

A accompagner de la salade de pâtes aux légumes grillés

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

La viande comme vous l'aimez !