Brochettes saveur Tex mex et salade mexicaine

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ico-duree
15 min
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10 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 brochettes Plein Grill saveur Tex-Mex Socopa
  • Environ 200g de mais (1 petite boite)
  • Environ 200g de haricots rouges (1 petite boite)
  • 1 verre à moutarde de riz
  • 1 tomate
  • 4 wraps de blé ou 4 tortillas
  • Sauce vinaigrette :
    - 1 cas de moutarde
    - 1 cas de vinaigre
    - 2 cas d'huile d'olive
    - 2 cas d'huile de tournesol (ou une autre huile neutre)
    - sel & poivre
    - pour les plus courageux : 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée et laisser refroidir complètement.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre puis ajouter les huiles, le sel, le poivre et éventuellement le piment.
Rincer et écouter le mais et les haricots rouges.
Dans un saladier, mettre la vinaigrette, le mais et les haricots rouges puis le riz. Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les brochettes Plein Grill saveur Tex-mex Socopa environ 10mn au barbecue.
Servir la salade tex mex dans un wrap avec la brochette Plein Grill Tex-Mex Socopa.

La viande comme vous l'aimez !