Burger bordelais

    2
    2
ico-duree
10 min
ico-duree
3 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 pains burgers
  • 4 steaks
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • de la roquette
  • 1 tomate
  • 8 tranches de cheddar
  • Mayonnaise
  • ketchup
  • moutarde
  • sel et poivre

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile.
Mettre les pains au four 3 min.
Faire cuire les steaks et les œufs.
Pour le dressage, commencer par mettre sur le socle du pain de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, puis de l’oignon, une tranche de cheddar, le steak , une seconde tranche de cheddar, l'oeuf, la roquette et la tranche de tomate. Remettre le chapeau du pain sur lequel vous aurez mis au préalable mayonnaise, ketchup et moutarde.

Astuces

Salez et poivrez la viande en cuisson.

La viande comme vous l'aimez !