Burger d'hiver

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
5 min
ico-duree
1 pers.

Ingrédients

  • 1 pain à burger rustique à la farine complète
  • 1 steak Socopa L'Absolu 5%
  • quelques feuilles de chou vert frisé
  • 20g de fromage de chèvre frais fermier au poivre
  • 4 cerneaux de noix.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Laver le chou et le couper en morceaux.
Cuire le steak selon votre goût.
Ajouter le chèvre frais sur le steak.
Griller le pain à burger sous le grill.
Déposer le steak superposé du fromage.
Ajouter le chou puis les cerneaux de noix.
Servir avec une salade (ici du Mizuna).

Astuces

Ajouter une sauce moutarde.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !