Burger du mercredi

ico-duree
30 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • Pour le pain: 350g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200ml de lait demi-écrémé
  • 1 cas de sucre
  • 50g d'huile de noix
  • 1cac de sel
  • feutres alimentaires. Garniture: 4 COCHON & CIE CROC’ FROMAGE
  • 1 petite boîte de mais
  • 2 oeufs
  • sauces au choix.

Préparation

Préchauffer le four à 180°, pendant ce temps préparer la pâte à pain en mixant tous les ingrédients vitesse moyenne pendant 30 secondes. Beurrer des moules individuels en forme de sphère et remplir avec la pâte. Enfourner 15 minutes. Pendant ce temps faire cuire à la poêle les panés, dans une autre beurrer faire une grosse galette/omelette de mais en mélangeant le mais et les deux oeufs. Sortir les pains les démouler et les faire décorer par les enfants avec les feutres alimentaire (c'est mercredi ne pas oublier de s'amuser). ,Couper les pains en deux, emporté pièces les panés avec les moules retournés et faire de même dans la galette de mais pour en obtenir 4 . Poser la galette sur le bas du pain puis le pané, chacun met sa sauce au choix et poser le couvercle. Bon appétit.

Astuces

Il n'y a pas besoin de plus car le pané apporté déjà la viande, le croquant, le coulant...

La viande comme vous l'aimez !