Ouvrir et dénoyauter les avocats. Récupérer la chair avec une cuillère à soupe et la placer dans un large bol. Écraser à la fourchette (surtout pas au mixeur!!). Ajouter la tomate coupée en dés en gardant le jus qui est acide et qui va empêcher l'oxydation de l'avocat. Ajouter quelques gouttes de Tabasco selon votre goût, le maïs, le jus de citron vert, les petits dés d'oignon blanc et le sel. Mélanger le tout puis ajuster l'assaisonnement si besoin. Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud. Cuire les hachés dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les hachés la tranche d’emmental. Laisser légèrement fondre. Dresser les burgers en badigeonnant une partie du pain de guacamole, puis placer les feuilles de salade, une rondelle de tomate, le haché cuit et garni de fromage puis une bonne cuillère à soupe de guacamole et quelques rondelles d’oignon. Fermer avec le chapeau du burger et déguster.
Osez la gourmandise !
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