burger vacances

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
1 pers.

Ingrédients

  • un pain burger
  • fromage rapé
  • moutarde à l'ancienne
  • 2 tranches meule belmontoise
  • 2 steack
  • salade lavée
  • ketchup
  • 75 g de spaghetti
  • tomate
  • un oignon
  • huile

Préparation

Mettre de l'eau salée à bouillir pour cuire les spaghettis. Couper votre pain burger en 2 et les faire griller au grille pain. Badigeonner de moutarde chaque demi pain. Faire cuire les deux steack 2 min chaque face avec un peu d'huile. Réserver les steack et faire frire l'oignon émincé dans le jus de viande jusqu'à qu'il soit translucide. Monter votre burger .Sur votre pain moutardé rajouter du ketchup et une tranche de meule , puis le steack, salade, l'autre tranche de meule, l'autre steack, tomate coupée en rondelles, oignon. Fermer le burger. Mettre du fromage rapé dessus et passer au four 2 min à 200°C. Egoutter les spaghetti. Sortir le burger , disposer les spaghetti en y mettant du ketchup et du fromage rapé. Bon appétit

La viande comme vous l'aimez !