Burgpéro

ico-duree
30 min
ico-duree
15 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • Pour 12 mini burgers. Pour le pain: 300g de yahourt
  • 1sachet de levure chimique
  • 2cac de sel
  • 150g de farine
  • (1jaune d'oeuf et de la fleur de sel pour la cuisson). Pour la garniture : Trois steaks burger socopa
  • du congé
  • 1 grosse carotte crue épluchée et coupée en fine rondelles.

Préparation

Préchauffer le four a180° Mélanger les ingrédients du pain jusqu'à obtenir une pâte non collante et lisse. Détailler en 12 boules égales badigeonner d'oeuf et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner pour 15 minutes. Préparer la garniture : Détailler les steack à la main afin d'obtenir 4 mini steack dans chacun, faire des boules et applatir, faire cuire à la poêle à feu doux. Ouvrir les pain, disposer des rondelles de carottes, les mini steack et enfin deux voir trois petits morceaux de conté,poser les chapeau et planter une petite pique pour la dégustation.

Astuces

Préparer les burger à l'avance et les passer 10 secondes au micro ondes quand les invites arrivent afin de faire fondre le fromage

La viande comme vous l'aimez !