Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez la butternut et coupez-la en deux, ôtez les graines. Agrandissez un peu la cavité des deux morceaux de la butternut en creusant avec une cuillère à soupe. Gardez au frigo la chair enlevée pour une future soupe. Déposez les demi-butternut sur une plaque de cuisson ou un plat à gratin. Si vous trouvez qu’ils ne tiennent pas trop droit, calez-les avec une boule de papier aluminium. Salez-les un peu. Tassez l'Ultra Savoureux à la bolognaise à l’intérieur de chaque morceau de butternut. Parsemez le tout d’ail râpé, de thym et de poivre. Versez la crème liquide sur la viande hachée, jusqu’à ras-bord. Enfournez pour 1h à 1h30, selon la grosseur de votre butternut. Testez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans la chair. Dégustez chaud en entrée, ou en accompagnement ou en plat avec une salade verte.
Osez la gourmandise !
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