Canellonis farcis

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 grammes de chair à saucisses
  • 20 canellonis à farcir ou des feuilles de lasagnes fraiches
  • une brique de coulis de tomate (100 % tomates)
  • un oignon
  • une gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • persil
  • thym
  • une cuillère à soupe de farine
  • 50 grammes de gruyère rapé

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

1) Couper finement l'ail et l'oignon et les mélanger à la chair à saucisse. Saler et poivrer. 2) remplir les canellonis (on peut aussi fabriquer les canellonis avec des feuilles de lasagnes fraîches - 2 ou 3 canellonis par feuille). 3) disposer le tout dans un plat. 4) mélanger le coulis de tomates avec un verre d'eau et un peu de farine. 5) saler, poivrer et ajouter le persil et le thym à la sauce obtenue. 6) napper les canellonis avec cette sauce. 7) pré-cuire 10 minutes au four à micro-ondes. 8) saupoudrer de gruillère rapé. 9) faire cuire le tout 15 minutes au four (180 degrés)

La viande comme vous l'aimez !