Cari Boeuf chouchou

ico-duree
30 min
ico-duree
17 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 1
  • 2 kg de boeuf
  • 5 petits oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 3 petites tomates
  • 1 petit bout de gingembre
  • 1 branche de thym
  • sel
  • poivre
  • huile
  • 3 gros chouchoux

Préparation

Couper le boeuf en morceaux ( comme pour une daube ). Emincer les oignons, couper les tomates en petits morceaux et piler ail, sel, poivre et gingembre. Faire revenir la viande quelques instants puis y ajouter les oignons et ensuite la préparation d'ail pilé et pour terminer la tomate et le thym. Laisser cuire 3mn à feu doux puis ajouter de l'eau à hauteur. Dès ébullition, baisser à feu doux et laisser cuire jusqu'à évaporation. Il faut que la sauce soit onctueuse. Ajouter les chouchoux environ 15 minutes avant la fin de la cuisson de la viande

La viande comme vous l'aimez !