Caviar d'aubergines

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ico-duree
15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/4 botte de coriandre
  • 2 cl d’huile d’olive
  • 15 g de pâte de sésame(tahina)
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Coupez l’aubergine en tranches d’un centimètre d’épaisseur.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches de chaque côté d’huile d’olive.
Assaisonnez de sel et poivre.
Faites la même opération avec l’oignon après l’avoir épluché.
Lavez, équeutez et hachez la coriandre.
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Étalez les tranches d’aubergine et d’oignon sur la grille du barbecue et laissez cuire 8 minutes en gardant le couvercle fermé et en les retournant à mi-cuisson.
Retirez les légumes du barbecue.
Hachez l’aubergine et l’oignon à l’aide d’un couteau.
Mélangez dans un saladier l’aubergine et l’oignon haché avec le reste des ingrédients.
Rectifiez l’assaisonnement à votre goût et dégustez avec l’assortiment de mini-saucisses.

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

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