Chili con carne

ico-duree
15 min
ico-duree
12 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 2 Hachés du chef Ultra Savoureux 15% nature
  • 2 gros oignons
  • 1 grande boîte de haricots rouges
  • 2 cuillerées d'huile
  • 1 boîte de 70 g de double concentré de tomate
  • 1 cuillerées à café rase de cumin moulu
  • 1 cuillerée à café de chili en poudre (à défaut un peu de poivre en poudre)
  • sel

Préparation

Émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile.
Ajouter le préparation de viande de boeuf hachée et le laisser dorer.
Ajouter ensuite les haricots rouges sans les égoutter, puis le concentré de tomates. Saler, poivrer.
Assaisonnez au cumin et au chili selon votre goût.
Couvrir la cocotte et faire cuire 30 mn environ au four.

Astuces

Vous pouvez aussi faire cuire à feu doux sur une plaque

La viande comme vous l'aimez !