Chipolatas Façon Charcutière croustillantes à la savora et au miel

ico-duree
15 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 Chipolatas Façon Charcutière
  • 50 g de sauce savora
  • 50 g de moutarge à l'ancienne
  • 40 g de miel
  • Chapelure

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Dans un saladier, mélangez la sauce savora, la moutarde à l'ancienne, le miel, et la chapelure. Disposez cette préparation dans une assiette, faites cuire les chipolatas à la plancha ou au barbecue puis les rouler dans la préparation. La chapelure et la savora au miel envelopperont les chipolatas.

Astuces

Vous pouvez aussi tailler les saucisses en 4 et les servir sur un plat avec un petit pique en bois.

La viande comme vous l'aimez !