Clafoutis aux chipolatas fines Cap Saveurs et aux herbes

ico-duree
15 min
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26 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 10 chipolatas fines Cap Saveurs poivre & muscade
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Chauffez une poêle antiadhésive. Mettez les chipolatas fines Cap Saveurs juste 1 minute sur chaque côté le temps de les dorer. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Fouettez les œufs dans un saladier. Ajoutez la crème, le lait, la moutarde de Dijon et les herbes. Mélangez. Ajoutez la Maïzena, le sel et le poivre. Mélangez. Beurrez légèrement un moule à clafoutis de votre choix. Placez les rondelles d'oignon sur l'ensemble du moule puis déposez par-dessus les chipolatas fines Cap Saveurs. Versez l'appareil à clafoutis sur les chipolatas et mettez à cuire pendant 25 minutes. Servez le clafoutis chaud et dégustez-le avec une salade verte.

La viande comme vous l'aimez !