Cocotte de veau aux morilles

ico-duree
30 min
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210 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1Kg 200 de veau
  • 300 g de morilles séchées
  • 2 oignons
  • 200 g de champignons de Paris
  • crème fraîche
  • fond de veau
  • 2 pâtes feuilletées
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire revenir le veau dans une poêle huilée, puis le retirer et faire revenir les oignons, mettre le tout bien grillé dans une cocotte et recouvrir le tout avec le fond de veau mélangé avec de l'eau, ajouter les champignons, du sel, du poivre et laisser mijoter 3 heures. Retirer la viande de la cocotte, faire réduire la sauce en ajoutant la crème fraîche, mettre la viande à parts égales dans des petites cocottes et ajouter la sauce réduite. Découper des ronds de pâte à la dimension des cocottes et les recouvrir avec la pâte. Mettre les cocottes au four 10 minutes pour que la pâte soit dorée.

La viande comme vous l'aimez !