Cookies de veau aux deux pommes

    0
    0
ico-duree
20 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de veau haché
  • 2 pommes
  • 2 pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de persil
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Éplucher les « deux pommes ». À l'aide d'un robot, râper les pommes et les pommes de terre. Hacher l'oignon et l'ail. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter l'oignon, l'ail et les pommes. Faire sauter 3 minutes à feu vif puis retirer du feu et laisser refroidir complètement. Dans un bol, mélanger la préparation précédente avec le thym, le persil, le sel, le poivre et le veau. Façonner une douzaine de galettes. Se mouiller les mains si le mélange colle. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter les cookies et les faire cuire 3 minutes de chaque côté. En fin de cuisson, les déposer sur du papier absorbant.

La viande comme vous l'aimez !