Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre

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ico-duree
10 min
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20 min
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6 pers.

Ingrédients

  • Côtelette d'agneau (belles) : 6
  • vin blanc sec : 20 cl
  • bouillon : 20 cl
  • miel liquide : 3 c. à soupe
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • citron : 1
  • huile : 3 c. à soupe
  • sel
  • poivre

Préparation

Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus. Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est bien chaude, faites-y dorer les côtelettes des deux côtés. Quand elles sont bien colorées, versez le vin, le bouillon, les zestes de citron et le gingembre. A la reprise de l'ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron. Salez et poivrez. Laissez réduire 10 min.

La viande comme vous l'aimez !