Côtelettes d'agneau en sauce à l'ail

    0
    0
ico-duree
10 min
ico-duree
25 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 5 côtes d'agneau
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature (ou 6 c.à soupe de crème fraîche)
  • 6 gousses d'ail
  • romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°. Préparez la sauce à l'ail : faire bouillir le yaourt ou la crème avec l'ail émincé, le laurier et le romarin 3 à 4 mn.Enlevez le laurier. Salez et poivrez les côtes. Les mettre dans un plat allant au four et les arroser d'huile. Enfournez et cuire 15 à 20 mn. Quand la viande est cuite, disposez les côtelettes dans un plat et nappez de sauce à l'ail. Servir aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !