Côtes d'agneau au miel et gingembre

  • 4
  • 1
ico-duree
5 min
ico-duree
10 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 12 côtes d'agneau
  • 4 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c à s de cognac ou rhum
  • 2 c à s de miel
  • 4 c à s de sauce soja
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 filet de Tabasco
  • 1 c à c de gingembre frais ou en poudre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 pincée de cinq-épices

Préparation

Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien imbiber les côtes d'agneau dans la marinade, sur les 2 faces.
Griller les côtes au barbecue ou à la poêle.
Servir avec un mix de légumes (courgettes, poivrons...) mélangés à du boulghour.

Astuces

Faites mariner les côtes d'agneau toute la nuit : elles auront encore plus de goût.

La viande comme vous l'aimez !