Côtes de boeuf aux epices

ico-duree
10 min
ico-duree
30 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • 2 côtes de boeuf de 1.250kg chacune. Pour la marinade : 3 gousses d'ail
  • 5ml de sucre semoule
  • 5ml de paprika
  • 5ml de cumin en poudre
  • 10ml de poivre
  • 5 baies
  • 50ml de vin rouge
  • 50ml d'huile

Préparation

Prechauffer le four à 200°ou th 7/8. Dans un saladier pressez les gousses d'ail puis ajouter tous les ingredients dans l'ordre, à l'aide d'un pinceau badigeonnez les côtes de boeuf. Les mettre dans un plat qui a un couvercle, les faire cuire 15 minutes avec couvercle, puis enlever le couvercle et prolonger la cuisson de 15 minutes

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !