La douceur du pain toasté, le fondant de la mozzarella, la générosité du boeuf poêlé et assaisonné façon « Parmentier », et la fraicheur de la tomate? voilà une belle série d'excellentes raisons de remettre les croque-monsieur au goût du jour ! Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer la poêle à feu fort avec une cuillérée d'huile d'olive et une cuillérée de sucre, puis déposez-y le hachis de boeuf et les tomates égouttées concassées en petits cubes, puis laissez-le cuire sans dessécher, quelques minutes à feu moyen, tout en remuant et en égouttant régulièrement. Récupérez le tout à l'écumoire (pour égoutter le jus de cuisson) et mettez-le dans un grand bol. Coupez la mozzarella en fines tranches. Graissez (avec l'autre cuillérée d'huile) et préchauffez l'appareil à croque-monsieur (vous pouvez utiliser un grill refermable). Garnissez les croque-monsieur de mélange boeuf-tomates et d'une tranche de mozzarella, puis faites-les cuire une petite minute dans l'appareil bien chaud.
Osez la gourmandise !
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