Croustillants au curry

ico-duree
25 min
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15 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 350 g de haché
  • 10 feuilles de brick
  • 1 beau poireau
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de curry en poudre ou (mieux) en pâte
  • une noix de beurre
  • sel et poivre.

Préparation

Laver le poireau et en émincer finement le blanc. Emincer l'oignon. Dans une poêle, les faire revenir au beurre. Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir une consistance fondante. Saler et poivrer. Ajouter le préparation de viande de boeuf hachée avec le curry. Découper les feuilles de brick en deux. Dans chaque moitié, disposer 1 c. à soupe bombée de farce. Plier la feuille de brick en triangle. Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le reste de beurre au micro-ondes. Badigeonner au pinceau chaque triangle avec le beurre fondu. Disposer les croustillants dans un plat beurré. Enfourner pour environ 15 min. Sortir les croustillants du four dès que la brick est colorée. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !