Croustillants de boeuf au chèvre et olives

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15 min
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6 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 250 gr de préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 fromage de chèvre (idéal : crottin de Chavignol)
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de brick
  • Des olives vertes ou noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • De la salade verte
  • De l'huile
  • Du vinaigre
  • Du basilic

Préparation

1. Coupez la bûche de chèvre en quatre dans la longueur et une dizaine d'olives en deux.
2. Coupez également la tomate en petits carrés.
3. Posez une feuille de brick délicatement sur une assiette et déposez la moitié du préparation de viande de boeuf hachée cuit, la moitié du fromage de chèvre, des tomates, des olives et de l'ail. Rajoutez également du basilic, à volonté !
4. Repliez les bords de la feuille de brick pour former un portefeuille carré.
5. Faites la même chose pour le second croustillant.
6. Préparez les assiettes de salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
7. Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile dans une poêle. Une fois très chaude, déposez délicatement les deux bricks et laisser cuire trois minutes d'un côté et trois de l'autre. (Faites attention...ça chauffe très vite !)
8. Une fois croustillants et dorés, sortez vos "portefeuilles" et coupez-les de sorte à faire des triangles (plus joli dans l'assiette).
Disposez vos croustillants dans l'assiette selon vos goûts !

La viande comme vous l'aimez !