Crumble aux légumes

ico-duree
30 min
ico-duree
1 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de haché
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • thym
  • sel
  • poivre. Pour le sablé : 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 120 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel.

Préparation

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Faire revenir à l'huile d'olive les légumes et la viande. Laisser mijoter 20 à 25 min. Pendant ce temps, préparer la pâte sablée : dans un saladier, mélanger la farine et le beurre. Bien travailler du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse, puis ajouter le parmesan. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à gratin, verser les légumes mélangés à la viande et parsemer de sablé. Mettre au four pour 30 min.

La viande comme vous l'aimez !