Curry de saucisses fumées façon Charcutière

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 saucisses de Savoie façon Charcutière
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher l'oignon puis le couper en lamelles. Hacher le petit bouquet de coriandre et prélever 2 cuillères à soupe de coriandre hachée. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les saucisses Façon Charcutière, les lamelles d’oignon et les gousses d’ail hachées. Faire revenir l’ensemble pendant 2 minutes. Assaisonner en ajoutant le curry en poudre, le curcuma, le cumin, la coriandre hachée, le sel et le poivre. Mélanger. Laisser rôtir 5 minutes puis ajouter 5 cl d’eau et laisser mijoter encore 8 minutes. Verser le lait de coco et le reste de la coriandre puis laisser mijoter 5 minutes. Servir avec du riz blanc ou du riz parfumé à la cardamome ou aux épices.

La viande comme vous l'aimez !