Delice de mouton a la creme de coco

ico-duree
20 min
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40 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 40cl de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • riz
  • 500g de viande de mouton
  • gimgembre
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • raisin sec
  • ail.

Préparation

éplucher les légumes. faire blanchir le poireau et couper les carottes en très fines lamelle. faire chauffer la poêle avec le beurre et l'ail puis y ajouter la viande pour la faire dorer des 2 cotes quelques minutes ajoutez les carottes et incorporer le lait de coco. laisser cuire 45min a couvert a feu doux. ajouter ensuite le poireau blanchi et le gingembre laisser 20 minutes a découvert. faire chauffer le riz a la fin de la cuisson saler et poivrer. mettre les raisins sec avec le riz et placer le au milieu d'un plat y ajouter tout autour la viande et sa préparation.

La viande comme vous l'aimez !