Délicieuse recette du porc au caramel !

ico-duree
15 min
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40 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc sans os
  • 1 oignon (rouge
  • c'est encore meilleur...)
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 5 cuillerées à soupe de nuoc-mâm
  • 2 cuillerées à soupe de sauce de soja

Préparation

Couper l'échine en petits dés de 1 cm environ. Émincer finement l'ail et l'oignon. Dans une poêle, faire revenir le porc, l'ail et l'oignon dans un fond d'huile d'olive. Saler. Quand le porc est doré, le retirer et rajouter dans la poêle le sucre. Laisser caraméliser. Baisser le feu et rajouter le nuoc-mâm et la sauce de soja puis rajouter la viande. Ajouter de l'eau pour couvrir la viande et laisser mijoter 40 minutes. Le meilleur... Dégustez !!!

La viande comme vous l'aimez !