Douceur de Savoie

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ico-duree
15 min
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30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de poitrine de porc (Socopa)
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Poivre du moulin

Préparation

Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l'oignon et le faire revenir doucement dans une poêle sans matière grasse. Mettre les oignons de coté et faites revenir les lardons détaillés grossièrement.
Mettre les oignons cuits, les lardons, la crème dans la poêle et faites réduire.
Égoutter les crozets. Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème, lardons et oignons. Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.
Faites cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
Bon appétit.

La viande comme vous l'aimez !