Echines de porc épicés aux pommes de terre

    0
    0
ico-duree
35 min
ico-duree
40 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 4 echines de porc
  • 100g de sucre
  • 2 c à s de moutarde
  • 5cl de vinaigre balsamique
  • 3cl de sauce soja
  • épices(thym
  • laurier
  • paprika)
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel.

Préparation

Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre en poudre. Lorsqu'il a bien coloré ajouter le vinaigre balsamique et la sauce soja. Laisser réduire la sauce jusqu’à épaississement. Resservez. Dans une poêle mettre a fondre une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive .Ajoutez quelques feuilles de laurier. Badigeonner les côtes de porc échine d'huile saupoudrer les d’épices, paprika,thym. Saler.badigeonnez les échines de moutarde et saisissez sur feux moyen. Laissez cuire 5min de chaque côté environ selon l'épaisseur de l'échine. Retirer du feu lorsqu'elles sont bien cuites. Dans une assiette dresser l'échine et nappez de sauce.servir avec des pomme de terre sautées.

La viande comme vous l'aimez !