Empenadas

ico-duree
40 min
ico-duree
20 min
ico-duree
8 pers.

Ingrédients

  • 500 g viande de bœuf hachée
  • pâte feuilletée
  • 9 oeufs
  • maïs en grains
  • raisins secs
  • épices (sel
  • poivre
  • piment de cayenne en poudre
  • thym
  • romarin)
  • huile d'olive.

Préparation

Faire revenir la viande de préparation de viande de boeuf hachée avec les épices, les herbes de provence, et l'huile d'olive. Faire durcir 8 oeufs. Quand la viande est cuite, rajouter les oeufs durs écrasés, le maïs en grains égouttés et les raisins secs réhydratés. Faire revenir le mélange brièvement. Découper des disques de pâte feuilletée. Farcir chaque disque du mélange et refermer avec un deuxième disque. Souder les bords et badigeonner du jaune d'oeuf restant. Mettre au four thermostat 6 pendant 20 min

La viande comme vous l'aimez !