Entrecote à la moutarde

ico-duree
5 min
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15 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 800g d'entrecote
  • 1 cuil.a soupe d'huile
  • 2 cuil.a.soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuil. a soupe de cognac
  • 6 cuil .a soupe de crême fraiche
  • sel
  • poivre

Préparation

Badigeonner d'huile l'entrecote sur les deux faces à l'aide d'un pinceau alimentaire puis la recouvrir d'une cuillère de moutarde.Laisser macérer 10mn. Dans une poêle ,mettre une cuillère à soupe d'huile. Saisir l'entrecôte à feu vif et la faire cuire selon votre goût.Saler et poivrer.Retirer l'entrecôte de la poêle, la réserver sur un plat chaud puis la recouvrir d'une feuille d'aluminium.Dans la poêle, mettre une cuillère à soupe de moutarde et la moitié de la crême.A l'aide du dos d'une fourchette, gratter le fond de la poêle pour en détacher tous les sucs.Laisser réduire de moitié.Ajouter le cognac et le reste de la crême.Faire juste bouillir, gouter et rectifier l'assaisonnement et verser sur l'entrecôte

La viande comme vous l'aimez !