epaule d'agneau farcie

ico-duree
30 min
ico-duree
1 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • kg d'épaule d'agneau
  • 3 cuil. à soupe de smen ou de beurre
  • 300 g de viande haché
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 oignon émincé
  • safran 1/2 cuil.de ras al-hanoune

Préparation

Mélanger la préparation de viande hachée, l'amande, l'oignon émincer, le safran, 1 cuil de smen, le ras al-hanoune et le sel dans un grand saladier. Faire une poche dans l'épaule, et farcir, puis recoudre et ficeler solidement. Faire cuire à la vapeur l'épaule à l'aide d'un couscoussier ou d'une marmite pendant 1h30min. Après, faire fondre les 2 cuil. de smen dans une casserole chauffer à doux. Mettre l'épaule dans un plat à four huilé, et napper la de smen fondu. Et l'enfourner pendant 15 min, (suffisamment pour qu'elle soit dorée).

La viande comme vous l'aimez !