Escalope du workshire

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
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0 pers.

Ingrédients

  • Par personne : 1 escalope de veau
  • 3 cl de vin blanc
  • 5 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 tranche de jambon
  • 25 gr de gruyére rapé
  • 70 gr de champignon de paris frais ou en boîte
  • sel
  • poivre
  • noix muscade rapée

Préparation

Par personne 1 assiette allant au four. Déposer sur l'assiette l'escalope de veau, la badigeonner sur le dessus avec la moitié de la créme fraiche, poser par dessus la tranche de jambon, badigeonner le dessus avec le reste de la créme fraiche, parsemer le gruyére rapé, arroser avec le vin blanc, saler, poivrer, parsemer de noix muscade, disposer les champignons autour de l'assiette et mettre à grattiner dans le four 250° environ 15 mn. Enlever dés que ça gratine, servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !