Escalopes de porc aux poires et potimarron

ico-duree
20 min
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30 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 500g de longe de porc
  • 30g de beurre
  • 2 poires williams
  • 1 oignon
  • 200g de potimarron
  • 6 feuilles de sauge
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation

Découpez la longe de porc en 4 escalopes. Disposez-les entre 2 films alimentaires, aplatissez-les avec 1 rouleau à pâtisserie puis coupez-les en 2. Salez, poivrez. Faites-les revenir dans 1 poêle avec le beurre chaud. Remplacez les escalopes par l'oignon émincé, faites-le dorer 5 min. Ajoutez les poires pelées et coupées en quartiers, le potimarron débité en cubes, laissez cuire 5 min à feu moyen. Ajoutez les escalopes et la sauge dans la poêle, cuisez encore 15 min. Aspergez de vinaigre balsamique, salez, poivrez. Servez aussitôt.

La viande comme vous l'aimez !