Escalopes de veau, sauce crème aux noisettes

ico-duree
15 min
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6 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 40 g de beurre
  • 2 oignons
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire torréfier les noisettes au four pendant 15 minutes en remuant de temps en temps .Les passer au mixer pour obtenir une poudre grossière.Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons hachés. Saisissez les escalopesdans une poêle, 2 minutes par face. Retirez la viande de la poêle, Ajouter les 3/4 des noisettes, du sel, du poivre et la crème et laissez cuire 3 min. Ajoutez les escalopes dans la sauce, laissez mijoter 2 min avant de servir.Servir la viande nappée de sauce et saupoudrer du restant de poudre de noisettes et de persil ciselé.

La viande comme vous l'aimez !