Fajitas au boeuf

ico-duree
15 min
ico-duree
20 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 1 paquet de fajitas (crêpes de maïs)
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge ou jaune (ou 1 moitié de chaque)
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 bocal de guacamole
  • 1 boîte de haricots rouges
  • épices mexicaines
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, la courgette et les poivrons coupés en dés. Ajouter la viande en l'émiétant. Quand la viande est dorée, ajouter les tomates. Saler, poivrer et saupoudrer d'épices mexicaines. Laisser cuire 20 min en remuant de temps en temps. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges. Au four, faire tiédir les crêpes. Sur chaque fajita, tartiner un peu de guacamole et déposer une portion de farce. Rouler la fajita. Servir chaud.

Osez la gourmandise !

Découvrez les recettes associées

La viande comme vous l'aimez !