Feuilletés au boeuf épicé

ico-duree
45 min
ico-duree
5 min
ico-duree
2 pers.

Ingrédients

  • 1 barquette de préparation de viande de boeuf hachée
  • 1 pâte feuilletée
  • épices (curry
  • sel antillais
  • harissa
  • gingembre)
  • crème fraîche
  • 2 oignons
  • poivre.

Bénéficiez
d'un bon de réduction
sur ce produit

Découvrir le produit >

Préparation

Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'aide d'un verre.
Sur chaque cercle, déposer 1 c. à café de boeuf, 1 c. à café de crème fraîche, 1 c. à café d'oignon haché, sel, poivre. Saupoudrer d'une épice différente à chaque chausson. Fermer la pâte.
Plonger les feuilletés dans un bain de friture. Servir lorsqu'ils sont dorés.

La viande comme vous l'aimez !