Fricassée de rumsteck au caramel

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ico-duree
25 min
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2 pers.

Ingrédients

  • 2 beaux rumstecks - 5 cuillères à soupe de sauce de soja - 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm - 2 cuillères à soupe d'eau - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 gousses d'ail pilées - 2 pincées de piment en poudre

Préparation

Découpez les rumstecks avec un couteau de cuisine bien aiguisé afin d'en faire des morceaux d'environ 2 cm. Puis placez-les dans un grand saladier et rajoutez-y tous les ingrédients. Laissez mariner 45 min. Préchauffez votre poêle anti-adhésive légèrement huilée et faites-y revenir les morceaux de bœuf en les faisant dorer de tous les côtés. Baissez le feu quand ils sont suffisamment dorés et couvrez à moitié, laissez mijoter pendant environ 20 minutes. Servez chaud, accompagné de riz blanc. Vous pouvez également faire griller le bœuf au barbecue.

La viande comme vous l'aimez !