Galettes de maïs fourrées au boeuf

ico-duree
15 min
ico-duree
45 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 400 gr de préparation de viande de boeuf hachée
  • un poivron rouge
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • paprika
  • curry
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 galettes de maïs par personne environ

Préparation

Faire revenir avec un peu d'huile d'olive avec la préparation de viande hachée et les oignons. Saler et poivrer .Ajouter le poivron coupé au préalable en lamelles. Attendre que les poivrons se soient un peu ramollis par la cuisson puis rajouter les boîtes de tomates concassées et au choix selon votre goût un morceau de sucre pour adoucir la sauce. Ajouter les épices. Faire réchauffer les galettes de maïs ( j'achete les miennes en supermarché) entre 2 assiettes au micro onde pendant 20/30 secondes. Garnir chaque galette de la préparation et la rouler ensuite. C'est prêt et c'est délicieux en été avec un peu de guacamole !

La viande comme vous l'aimez !