Gigot et Livarot

ico-duree
10 min
ico-duree
10 min
ico-duree
1 pers.

Ingrédients

  • Le dessous d'un pain à hamburger
  • une petite tranche de gigot d'agneau (50g)
  • 5 lamelles de Livarot sans la croûte
  • 3 tomates cerises
  • 3 feuilles de salade
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Préchauffer le four th 7 le temps de la préparation.
Couper la tranche de gigot en lamelles. Les faire revenir rapidement à la poêle 2 minutes. Réserver.
Arroser le pain d'un filet d'huile d'olive. Répartir les feuilles de salade sur la pain. Placer par dessus les tomates cerises coupées en deux. Disposer ensuite par dessus les lamelles de gigot. Saler et poivrer légèrement. Répartir les lamelles de Livarot sur le dessus.
Mettre au four th 7 pendant 5 minutes puis sous le grill pendant 2 ou 3 minutes
Bon appétit !

Astuces

A proposer aussi aux enfants, c'est ludique.

La viande comme vous l'aimez !