Goulash au paprika

ico-duree
15 min
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1 min
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6 pers.

Ingrédients

  • 1
  • 5 kg de viande à bourguignon
  • 500 g de champignons de Paris émincés surgelés
  • 1 brique de purée de tomates
  • 2 boîtes (1/2) de concentré de tomate
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • margarine
  • ail
  • persil
  • paprika
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une sauteuse, faire revenir à la margarine le boeuf coupé en dés (3 cm) avec l'oignon. Bien faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer et saupoudrer généreusement de paprika en poudre (3 grosses c. à soupe) puis de persil et d'ail hachés finement. Recouvrir d'eau. Ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau, la bouteille de purée de tomate et les cubes de bouillon. Terminer par les champignons surgelés. Veiller à bien recouvrir d'eau, le jus épaissit à la cuisson. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit fondante. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !