Gratin valtepoireaux

ico-duree
50 min
ico-duree
30 min
ico-duree
6 pers.

Ingrédients

  • 500g de pommes de terre
  • 40 cl de crème fraiche
  • 2 poireaux
  • 100g de fromage rapé
  • 250 g de préparation de viande hachée Socopa
  • sel
  • origan
  • poivre

Préparation

Faire revenir les poireaux émincés dans le beurre pendant 15 min à feu doux.Puis ajouter la préparation de viande hachée et deux pincées d'origan.Saler et poivrer.Laisser reposer.Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles dans de l'eau salée bouillante pendant 20min. Prendre un plat allant au four et étaler une couche de pomme de terre,saler et poivrer.Puis étaler dessus la préparation de viande hachée aux poireaux.Recouvrir d'un pot de crème et d'une couche de fromage rapé. Laisser cuire 3 0 MIN à four chaud.

La viande comme vous l'aimez !