Guacamole

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ico-duree
15 min
ico-duree
8 min
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4 pers.

Ingrédients

  • 1 à 2 avocat(s) pas trop mûrs
  • 1/2 tomate
  • 1/2 oignon blanc pas trop gros
  • 1 cl d’huile d’olive
  • 1 petite c. à c. de mascarpone
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Épluchez et dénoyautez les avocats, coupez chaque moitié en trois.
Coupez la tomate en quatre, épépinez et coupez en petits cubes la chair des tomates.
Épluchez et ciselez finement l’oignon.
Épluchez et hachez finement la gousse d’ail.
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Disposez les morceaux d’avocats directement sur la grille de cuisson et laissez-les griller 4 minutes de chaque coté.
Gardez le couvercle fermé le plus possible.
Retirez les avocats de la grille et réservez.
Mettez les avocats dans un saladier et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Continuez à écraser avec la fourchette, assaisonnez à votre goût.
Laissez refroidir et servez à l’apéritif avec l’assortiment de mini-saucisses .

Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC

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