Haché vert sur riz blanc

ico-duree
20 min
ico-duree
15 min
ico-duree
4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de préparation de viande hachée
  • 2 échalotes
  • 2 tiges de menthe fraîche
  • 5 branches de persil plat
  • 3 brins de coriandre
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de paprika
  • sel
  • poivre.

Préparation

Dans une poêle, faire fondre les échalotes hachées menues avec un peu d'huile. Ajouter la viande et laisser cuire à feu vif.
Ajouter toutes les herbes hachées menues. Faire sauter le tout et saler, poivrer. Verser le vinaigre. Laisser réduire un peu.
Servir sur un riz blanc cuit à l'étouffée. Décorer d'une touche de crème fraîche et saupoudrer de paprika. Servir chaud.

La viande comme vous l'aimez !